Dreams Gate and mods based on Vereshagin Engine like Stargate mod
You are not logged in.
Pages: 1
Тот форум вообще не в тему. Нужно этот форум поднимать. Там рассуждения ни о чем как прям в SGU! давайте конкретно этот форум раскачаем! забахаем пару тем актуальных выложим у кого что есть или переработаем то что там было а то хрен знает что творится где какая инфа и тд
2Dem на том форуме написал:
Какой наглец все-таки, правду о себе и своем вранье про мнимую игру почистил, а удалить спам-бота тяжело, не царское дело руки пачкать...
P.S. Тема подчищена и закрыта до возвращения Хаттака...
Это уже синдром Бога!
Ему лечиться надо!
И где она мифическая? Если посмотреть появился интерфейс, созданы полноценные планеты такого даже CryTek себе на текущий день позволить не может. Да демки уступают в графике и по этому они и называются "демки".
как говорится в библии:
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Люди стремятся верить и жить мечтой, а ее топчат неучи и иуды!
Last edited by Thor-SG (2011-01-22 14:12:24)
С раскруткой все просто общаемся сами на интересные темы и приглашаем друзей знакомых. Можно поспамить но толку не будет. Как вариант так как закрылись все игры SG и сериал закрыли можно много людей собрать, сейчас как раз самое время лазить по всем форумам созывать всех кто ждал игры SG писать что мы делаем скрины показывать но скрины с вратами нужны и заманивать всех.
p.s. кстати Баал, а из за чего на тебя 2Dem взъелся?
10 минут назад разместил сообщение в теме "Новый сайт"
И так, все перебираемся на новый форум
Там нам уже ничего не помешает, а все записи на этом форуме возможно в скором времени перенесут на новый
Сообщение бесследно исчезло через 5 минут
Чудеса, да и только
Чуть позже поясню
Привет народ!
Он показал свое лицо ) Флаг ему в руки!
Если люди плюют тебе в спину, значит ты впереди!
вы собрались уходить с того форума и только помощь он оказал ускорив переход. Как сказал Баал там слишком много флудильного народа.
Какой ужас! Какое неуважение! Эгоизм высшей степени! 2Dem решил прославиться таким низким образом.
Мы с женой постоянно следим за проектом понимаем что чудес не бывает, но все ж мы ждем и надеемся.
Роман, тебе стоит задуматься о переходе на платную основу. Проект с финансовой подпиткой даст больший результат. Как выйдет очередная версия добавь в ней триал период и возможность оплаты. Это поможет встать на ноги. А еще лучше если оплата будет небольшой но раз в месяц.
p.s. помни все что не делается все к лучшему.
Попросил Юзера высказывать свои пожелания по соблюдению правил грамматики в лс
2Dem не понравилось, что я "указываю" другим пользователям что делать. На его сообщение я не ответил, но когда спор разгорелся и он перешел на оскорбления, я не удержался и попросил его быть поинтелегентней, в результате он опять сказал, что я указываю и через какое-то время всех забанил
Роман, тебе стоит задуматься о переходе на платную основу. Проект с финансовой подпиткой даст больший результат. Как выйдет очередная версия добавь в ней триал период и возможность оплаты. Это поможет встать на ноги. А еще лучше если оплата будет небольшой но раз в месяц.
Вообще отпугнем всех таким образом. Может маленький банер внизу минюшки?
О, смотрите 2Dem устроил благородный суд без присутсвия обвиняемых
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www. … entry38697
О, смотрите 2Dem устроил благородный суд без присутсвия обвиняемых
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www. … entry38697
прочитал и не удержался
Вот ведь как, оказывается по делу тут собирались только адепты вранья SibVRV, а все мы типа просто так...
а в чем он врал? в том какие ставит планы и цели? по этой теме ты можешь нагуглить что представляет планирование
Мы же еще и пустословы оказываемся...
Не обижайся, но визуально так и смотрится
Вот ведь как. Я то походу совсем забыл, что ему и его последователям можно было все, в том числе и считать себя важнее, чем все остальные...
Я не нашел того чтобы он зазнавался вел себя высокомерно, что про тебя не скажешь. Зазнаётесь батенька.
Вот так-то, господа, такое высокое мнение о себе имеет часть из 23 человек, зарегистрированных на том ресурсе. И такое низкое у них мнение о форуме, который был единственным местом, где люди могли о них узнать...
как говорится: "Время покажет кто где срал"
Честно гря ваще не интересовался этой кустарной "игрой" в которую в лучшем случае пару десятков человек бы играли
ой ой ой Все игры кустарного производства собирается группа лиц и делает, но разница с этим проектом что он делается на собственные средства.
Разговоры об игре всегда вызывали у меня некоторое, мягко говоря. удивление. Я не сторонник самодеятельности и как профессиональный программист (в далеком прошлом) никогда не верил, что из этого может получится что-то приличное.
Пусть идут. Ветер им в корму и барабан в руки.
На вид такой умный человек, а такие глупости пишешь. Проект не является игрой это больше относится к научной работе.
Цели и задачи: Создание виртуальной среды с элементами игры.
Смотрим какие результаты на текущее время:
- есть планета, аналог земли (с эрозией)
- возможность перемещения
- стоят деревья и трава на тех же местах если улететь и вернуться
- есть водная поверхность
- есть облака
- есть возможность взлета и посадки
- есть перемещающиеся корабли
Чувствую себя прямо-таки птичкой из мифа про Прометея. Научился SibVRV врать умеючи, а я начал завидовать ему черной завистью, куда же в жизни нашей без такого уменья, и ссылки в течении двух месяцев удалять. Интересно, когда они скажут, что я убил Кеннеди...
Если смотреть правде в глаза - ты врешь! на том же форуме на котором были свидетели, и врешь всем в открытую.
Если твои посты удалили то только из-за того что ты развел балаган выясняя правду матку кто кому должен указывать.
Не нравится проект пройди мимо, зачем гадить!
Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием...
Крайность лени, это когда лень читать топики, в которых больше трёх слов
попрасили перефразировать в боллее мягкой форме:
Вот именно! Зачем гадить? Почему мы должны терпеть.
2Dem ты избалованая обезьяна тебя че за яйца тенули в форум в ту тему где тебе не место? Сам залез получил и теперь пытаешься показать: Ишь какой я герой спас человечество! Ты обезьяна с гранатой .
Они такие же пользователи, то есть ни чем не лучше других
Зато ты бля лучший! Чья бы корова мычала! Ты братишка палочку то неперегибай
Last edited by CHIEFMAN (2011-01-23 13:22:01)
Так вот, никакого отношения заслуженные наказания к игре не имеют. Наказания были только за дело и скоро они кончатся...
2Dem шалавливая макака! ты веришь в то что пишешь? ты закрыл тему . дропаешь посты. банишь народ.
и это ты называешь блюдешь правила?
CHIEFMAN, немного жестко вы высказываетесь.
Подведем итоги:
мы узнали кто с нами, кто против нас.
2Dem рассматривать как личность более не имеет смысла.
Пожелания:
1. Начинаем собирать весь материал который у каждого накопился и выкладывать как в вики так и на форуме.
2. Перевести проект на платную основу. ( если активно помогаешь и развиваешь проект пользуешься игрой бесплатно ).
3. Начать активный поиск: дизайнеров, музыкантов, архитекторов и других людей.
4. Переделать сайт убрав с него все лишнее оставив только скачать купить форум вики
5. Делать и выкладывать ролики на YouTube этим может заняться каждый
А теперь свежее говнокидание в нас. Точнее уже не я один оказался злобным гадом, пошло уже задевание других участников. Это вообще предел низости...
С тобой не соглашусь, это были ответы на их сообщения. В той форме как и должно было быть.
Вот именно! Зачем гадить? Почему мы должны терпеть. С чего вдруг для Баала и SibVRV перестали действовать правила нашего форума?
А с чего вдруг у тебя права "властелина вселенной"? Они своими правами не хвастались, а ты выставил свои на показ!
По поводу закрытия темы. Тему открыть не сложно. Я даже готов снять наказания, но только при уверенности, что эти двое согласятся соблюдать правила нашего форума и больше не ставить себя выше других...
Разберемся с деталями:
- выше других ставишь себя ты! (факт)
- Во вторых ты и сейчас показываешь свое преимущество - что ты на столько крутой модератор что можешь всем указывать. (факт)
- А теперь самое главное ты так подпортил репутацию ресурса rsfdrive, что туда смысла нет возвращаться! Если простой даже не модератор может себе позволить закрывать тему не имеющую к нему отношения. (факт)
Сам подумай, раз у меня есть права, значит у меня есть право и обязанность по их использованию.
Права есть - головы нет!
У нашего президента есть огромные права и возможности кидать ядерные бомбы почему он их не кидает?
2Dem рассматривать как личность более не имеет смысла.
Поддерживаю полностью.
Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием...
Пожелания:
1. Начинаем собирать весь материал который у каждого накопился и выкладывать как в вики так и на форуме.
2. Перевести проект на платную основу. ( если активно помогаешь и развиваешь проект пользуешься игрой бесплатно ).
3. Начать активный поиск: дизайнеров, музыкантов, архитекторов и других людей.
4. Переделать сайт убрав с него все лишнее оставив только скачать купить форум вики
5. Делать и выкладывать ролики на YouTube этим может заняться каждый
лучше отдельную тему создать каждый пункт требует серьезного обсуждения
Все затихло, надеюсь к лучшему!
заглянул на старый форум! удивляюсь! сколько же грязи в людях! сколько негатива и ненависти!
Спокойствие, только спокойствие.....Так переезд был бы неизвестно когда....А теперь смотрите, народ зашевелился)) Так что в плохом есть и хорошее....
Даже звезды когда-нибудь сгорают
Все затихло, надеюсь к лучшему!
Накаркал!
лично для 2Dem: ты уже удалил тему закрыв ее! Гордись же своим подвигом! Ты просто герой rsfdrive! Можешь своей правдой подтереться!
p.s.
Буду верить в чудо надеяться и ждать игру!
Посмотрите на его поступки он Вас пытается задеть, унизить, показать свое величие, но в реальности он Вас сблизил и развивает проект. Любая антиреклама тоже реклама, тем более сказать что то весомое во что все бы поверили он не смог. И не сможет, проект сам говорит за себя. Если они удалят тему и все сообщения, то тоже только на пользу. Он расчистит путь для новых рубежей и действий убрав от Вас негатив!
Last edited by OriWarrior (2011-01-24 20:08:49)
Я конечно не эксперт в маркетинге, но на мой взгляд очевидно, что даже при отсутствии рекламы, игра может получить необходимую публику.
пример этому, замечательный MineCraft. Нотч(Создатель-основатель игры и компании), начал делать игру на коленке, а сейчас уже имеет больше 1000000 проданных копий Бэта-версии игры. Рассматривать игру в графическом плане просто смешно, не говоря уже об отсутствии физики.
Чем данный проект хуже?
Я конечно не эксперт в маркетинге, но на мой взгляд очевидно, что даже при отсутствии рекламы, игра может получить необходимую публику.
пример этому, замечательный MineCraft. Нотч(Создатель-основатель игры и компании), начал делать игру на коленке, а сейчас уже имеет больше 1000000 проданных копий Бэта-версии игры. Рассматривать игру в графическом плане просто смешно, не говоря уже об отсутствии физики.Чем данный проект хуже?
Даже Windows и Linux появились подобным методом.
ай ай ай 2Dem начал теперь удалять свои сообщения чтобы ни кто не прочитал что он написал. Не хорошо, ой не хорошо.
Хотел уже написать новое сообщение, но прочитав 2Dem "изменил свое мнение", этим меня удивил полностью. Не знаю что теперь сказать.
Главное чтобы мы все жили мирно и счастливо! И каждый занимался своим делом!
Last edited by Thor-SG (2011-01-25 04:23:39)
О, как! Мужественный поступок со стороны 2Dem!
Хотя какая разница, ведь SibVRV планировал переезд раньше и все это просто удобно подвернувшийся ему повод...
Не следил ты за проектом и опять делаешь поспешные выводы. Форум этот уже третий по счету если мне не изменяет память. Еще был чат в стиле SG где обсуждали все что касалось игры и ее наполнения, но не выносилось для всех. Параллельно создавался сайт (myfanclub.ru) прототип социальной сети который по завершению создания игры должен стать базовым для игроков. Игра будет на нескольких языках, а значит и форум должен быть на нескольких языках. И как ты сам себе представляешь игру у которой форум в другом проекте?
Форум этот уже третий по счету если мне не изменяет память.
Форум второй, первый был на другом домене dgate.sibvrv.com.
Еще был чат в стиле SG где обсуждали все что касалось игры
Теперь чат будет уже в игре
пример этому, замечательный MineCraft. Нотч(Создатель-основатель игры и компании), начал делать игру на коленке, а сейчас уже имеет больше 1000000 проданных копий Бэта-версии игры. Рассматривать игру в графическом плане просто смешно, не говоря уже об отсутствии физики.Чем данный проект хуже?
Более того , скажу , что на бету игра перешла месяц назад , и большинство покупок игры(~800000) было сделано во время АЛЬФЫ.
О, как! Мужественный поступок со стороны 2Dem!
Даже после этого , его еще не скоро забудут.
Яндекс.нагуглится все(с).
Я на девиантарте - http://bukarus.deviantart.com/
главное не вспоминать и все забудется)) думаю скоро никто уже и не будет вспоминать))
Даже звезды когда-нибудь сгорают
Pages: 1