Dreams Gate and mods based on Vereshagin Engine like Stargate mod
You are not logged in.
Говорю по своему опыту, на восьмой день без сна появляются очень бредовые идеи
Главное верить в себя и все получится.
Какие проблеммы с физикой и сетью?
Это чтоб знать где грабли и не наступать.
По поводу моделей - Можно ли разделить их на 2 типа - те, что нужны технически по игре(сеттингу, сюжетные) и дополнительные(как правило, индивидуальные или платные, хотя там могут просто еще не задействованные в игре быть). Вот первая категория скачивается вся а вторая - по потребностям.
Наконец-то я вспомнил пароль!!! Так долго не мог зайти но читал не заходя в анкету. Прогресс идёт, радует . Сейчас появился нэт, теперь могу уделять больше времени игре.
Мудрый не тот кто много знает. Мудрый тот кто знает нужное, и в этом разбирается
Логотип понравился, очень . Я с Dreams Gate, надеюсь доживём до тех времён, когда это будет игра номер 1! В мире
Мудрый не тот кто много знает. Мудрый тот кто знает нужное, и в этом разбирается
Flexrap, Заявка на успех
Я уже готов и 100 гигов освободить на компе чтобы взглянуть на неё
P.S. Она будет лучшей
Last edited by Flexrap (2012-09-06 11:36:12)
А ты сам посмотри . Ограничений фактически нет, кроме фантазии . Не говорю про западных, но у наших людей фантазия никогда не закончится . А это означает что на её платформе, и в самой игре можно делать новые и новые миры, объединённые Dreams Gate. Это новая вселенная, которая всех поглотит лет на 10 минимум . И я не шучу
Last edited by Flexrap (2012-09-06 15:32:06)
Кто занимается видео, и у кого есть навыки, прошу написать мне. Я принял основательное решение помочь проэкту, в частности тем чтобы создать видео для игры. Буду создавать хоть все видео для Dreams Gate, только подскажите как. Прошу не отсылать к гуглу и яндексу, личный совет ценю привыше любых посланий в нэт. Помогите ребята, мы сделаем нашу игру лучшей, я верю в это
Last edited by Flexrap (2012-09-06 19:34:35)
В частности объясните какими программами работать лучше, какими легче, а какими качественнее. Ведь мы делаем супер игру, и не должны отставать от других фирм. И я действительно так сильно верю в себя, и в проэкт. Надеюсь и вы тоже!
Графика ничто - гемплей всё.
Если и графика и геймплей будут на уровне разве это помешает?
MIF wrote:Графика ничто - гемплей всё.
Если и графика и геймплей будут на уровне разве это помешает?
Это будет очень сильным достоинством среди других игр, и выведет игру на новый уровень.
Русь на Романах держится . В нашем случае это именно так
Last edited by Flexrap (2012-09-08 07:57:06)
А будет ли лаунчер какой нибудь?!
Или же просто одним файлом все заканчивать, помню, что где то в аналлах нашего форума этот вопрос лежит еще... ну так как?
Очень уж хотелось бы обновлятор какой то... а не сразу файлом все качать
amatory/Sarmath
Mы все летим на самолете
мы едем в поезде в авто
а вот земля она тоскует
по нежному теплу ступней
Лаунчер - могу я сделать))) Если что, называйте требования, и что там должно быть
Может мне для этого отдельную тему создать?)) Про лаунчер... или не надо?
ARS LONGA, VITA BREVIS
ANABIOS101, Да знаю
ARS LONGA, VITA BREVIS
Только сейчас обратил внимание... релиз? )
release / debug папки создаются автоматом в MSVC, у них смысл немного иной.
Какие проблеммы с физикой и сетью?
Это чтоб знать где грабли и не наступать.
Основные грабли - синхронизация данных по физике между клиентами. Сколько не бьюсь, а результаты не очень. Надо либо метод сменить, либо дальше думать.
По поводу моделей - Можно ли разделить их на 2 типа - те, что нужны технически по игре(сеттингу, сюжетные) и дополнительные(как правило, индивидуальные или платные, хотя там могут просто еще не задействованные в игре быть). Вот первая категория скачивается вся а вторая - по потребностям.
Для моделей создается отдельный сайт, где будут выкладываться модели для разных сеттингов, и будет идти учет версий моделей. Это все с той целью чтобы облегчить модификацию игры и создание новых возможностей и миров в ней. А так же для разных квестов и других целей. Плюс модели будут, с возможностью модификации и без.
Наконец-то я вспомнил пароль!!! Так долго не мог зайти но читал не заходя в анкету. Прогресс идёт, радует . Сейчас появился нэт, теперь могу уделять больше времени игре.
С возвращением!
Ждем и надеемся. А вот игра номер 1 в мире, слишком сильно загнул Давай пусть выйдет она, а потом можно будет и думать
Верно!
Кто занимается видео, и у кого есть навыки, прошу написать мне. Я принял основательное решение помочь проэкту, в частности тем чтобы создать видео для игры. Буду создавать хоть все видео для Dreams Gate, только подскажите как. Прошу не отсылать к гуглу и яндексу, личный совет ценю привыше любых посланий в нэт. Помогите ребята, мы сделаем нашу игру лучшей, я верю в это
Самое простое в освоении это http://sourcefilmmaker.com/ хотя надо свою подобную утилиту создавать. В ней можно хоть новый сезон SG наляпать. Пробовал ее сам, не сложно если следовать по туториалам которые они на ютубе постят.
Согласен. Но вот у меня вопрос к Роману и не тока. Сейчас в играх хорошая графика ! Сможет этот движок выдавать хорошую, современную
графику ?!
Графика зависит не всегда от программиста, а от дизайнеров, качества моделей, качества текстур. И спец эффектов.
MIF wrote:Графика ничто - гемплей всё.
Плюсую! Плюсую! Плюсую! Плюсую!
Это да, многие игры погибают из-за отсутствия геймплея. А вот MineCraft ))))
Лаунчер - могу я сделать))) Если что, называйте требования, и что там должно быть
Может мне для этого отдельную тему создать?)) Про лаунчер... или не надо?
Хорошая идея. Лаунчер полезен когда нет возможности увидеть GUI самой игры или она не запустилась по какой либо причине.
Самое простое в освоении это http://sourcefilmmaker.com/ хотя надо свою подобную утилиту создавать. В ней можно хоть новый сезон SG наляпать. Пробовал ее сам, не сложно если следовать по туториалам которые они на ютубе постят.
Благодарю! . С работы приду скачаю сразу, а то если на рабочем увидят - штраф . Видео каким образом делается вообще, из готовых изображений?
Грузим стадию, ставим модельки, двигаем их. Как и везде стадии могут быть свои. (Рисовать их в вархамере не сложно)
И далее наверное рисовать ничего не потребуется, только двигать, расставлять свет добавлять спец эффекты, корчить рожицы.
Трудности только с моделями собственными, не с первого раза получается их засунуть, а с остальным если есть малейшие навыки работы с 3D программами все легко и просто )))
Делалось на этой программе:
Быстрое введение
(Рисовать их в вархамере не сложно)
Что сие за чудо?
Я так понял 3дмакс надо качать
(Рисовать их в вархамере не сложно)
Что сие за чудо?
Я так понял 3дмакс надо качать
в 3D макс не самое лучшее решение. Хотя все стоит попробовать, даже Блендер.
в 3D макс не самое лучшее решение. Хотя все стоит попробовать, даже Блендер.
А что по-лучше?
↓
Нужно еще знать про что делать ролик !
Ну как бы я считаю что это самое сложное, когда уже умеешь
Last edited by Flexrap (2012-09-10 08:37:47)
И что правда . Грибы тоже не сразу большие, но быстро ростут. Так и мы будем, в темпе
В зависимости от умений пилота . Я например люблю быстро ездить, и не важно машина это или эскалатор
Текущее состояние дел в физике: